Ministranten Weißenhorn

Liebe Kinder und Jugendliche!

Wir, die Ministranten aus Weißenhorn, suchen Dich!

Du willst entdecken, dass Ministranten mehr tun, als nur in der Kirche rumstehen?

Du hast Lust auf Zeltlager, Einkehrwochenenden, Waldweihnacht, kochen, coole Spiele und viele weitere Aktionen?

Du möchtest vielleicht auch Jugendgottesdienste mit vorbereiten oder die Kirche lebendig mitgestalten?

Dann bist Du bei uns Ministranten genau richtig, denn bei uns geht nichts ohne Spaß und gute Laune.

Wir, das sind 45 Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 25 Jahren, die jeden von Euch herzlich willkommen heißen und sich auf neue Gesichter freuen. Wir sind ein bunt gemischter Haufen, der immer zusammenhält, egal worum es geht.

Haben wir Dich neugierig gemacht?

Dann komm vorbei!

Solltest Du irgendwelche Fragen haben, kannst Du Dich gerne an unsere Oberminis wenden. Das sind Carlotta Kühle (07309-2459) und Laura Britten (07309-3820).